候選人王江榮風采展示

以干促攬排頭兵,創譽東北急先鋒

來源:中鐵貴州工程有限公司 ?作者:中鐵貴州工程有限公司? ?時間:2018-05-04 瀏覽次數: ? 【字體:

王江榮,男,漢族,生于1979年7月,陜西華陰人,本科學歷,1999年7月參加工作,2005年11月加入中國共產黨,歷任工程隊統計員、工班長、工程隊長、生產副經理、項目經理等職,現任公司總經理助理兼公主嶺項目經理部經理。

王江榮在公路、水利、房建等施工管理中不僅具有扎實的理論功底,而且還有著豐富的實踐經驗。他技術過硬,作風正派,清正廉潔,具有工匠精神和奉獻精神。在擔任沈陽藥大新校區二標段項目經理時,他堅持“四守四創”和“價值引領、價值創造”,項目的工程進度、安全生產、文明施工、經濟效益等各個方面成績顯著。2016年5月項目率先竣工驗交,次月完成了整體交工驗收,項目效益率超額完成3.53個百分點。項目部先后被公司評為先進集體、勞動競賽和安全生產先進單位、“四好領導班子”等殊榮,項目多次獲得業主綜合考核評比第一名,被遼寧省住房和城鄉建設廳授予“建筑施工安全生產標準化示范工程”。

項目管理過程中,王江榮始終把隊伍建設、班子建設放在重要位置。在勞務隊伍選用、物資設備招標等重大經濟活動中,他堅持集體研究和“三重一大”制度,嚴格按照規定辦事。他講政治講原則,把自己置身于干部群眾的監督之下,用規章制度做刻度做標準,時刻用共產黨員的標準嚴格要求自己,發揮一名共產黨員先鋒模范作用。他工作身先士卒,率先垂范,以身作則,嚴于律己,得到干部職工一致認可。在他帶領下,公司東北項目管理部堅持外拓市場,內強管理,誠信履約,以干促攬,攬干并舉管理方針,深耕經營生產,實現了城市經營的滾動發展,形成了穩固的片區市場,樹立了中鐵貴州公司良好的企業形象,創造了良好的社會和經濟效益。以東北片區項目為依托,公司先后中標沈陽渾河左岸長大鐵路橋~渾河閘段堤防建設工程二標段;沈陽藥科大學新校區建設項目紅旗渠改造、校區附屬及跨渠橋施工工程;吉林省公主嶺改擴建工程;遼寧省沈陽市柳條湖調蓄池等工程項目,為公司創譽東北建筑市場實現更快、更大、更高、更好的發展空間奠定了堅實基礎?!?/p>

日前,公司中標的沈陽市排水防澇工程柳條湖立交橋調蓄池工程,又是王江榮帶領的團隊獻給公司的一份大禮。該項目中標不僅是公司2018年的“第一標”,更是繼2014年底公司進入東北建筑市場3年多來收入囊中的第5個項目,標志著公司東北城市經營工作實現歷史性突破,群情振奮,為之歡呼。

路漫漫其修遠兮,吾將上下而求索。在項目管理和城市經營新的長征路上,王江榮這位創譽東北建筑市場的排頭兵將不忘初心,牢記使命,繼續前進,再立新功。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 加拿大卑诗快乐8预测