覃塘區區委書記孫睿君一行到荷美棚改二期項目調研

來源:廣西貴港荷美新區棚戶區改造工程二期項目 ?作者:汪飛宏? 邵亞北 ?時間:2019-12-13 瀏覽次數: ? 【字體:

13日下午16點30分,貴港市覃塘區區委書記孫睿君、區委常務副區長文曉華、區建設投資發展有限公司董事長莫海潮一行20余人,到公司荷美新區棚戶區改造工程二期項目調研。

在施工現場,孫書記等領導一行在項目經理李勇的陪同下查看了現場施工情況、標準化文明工地建設、機械設備投入等。在詳細了解了工程進度、施工計劃、安全管控及人員進場情況后。詢問了施工現場需要解決的問題,并對該項目在前期施工中合理組織、克服困難、有序推進給予表揚和鼓勵,要求科學謀劃、研究方案、制定措施,確保安全質量可控。

項目經理李勇表示,一定不辜負孫書記等領導的期望,把荷美棚改二期項目建設成讓覃塘人民放心的民生工程。(審核:李勇)

圖為調研現場

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 加拿大卑诗快乐8预测