貴港市覃塘區常務副區長文曉華、覃塘區建設投資發展有限公司董事長莫海潮一行到公司荷美棚改二期項目檢查指導工作

來源:廣西貴港荷美新區棚戶區改造工程二期項目 ?作者:邵亞北? 汪飛宏 ?時間:2019-12-06 瀏覽次數: ? 【字體:

12月6日17點30分,貴港市覃塘區常務副區長文曉華、覃塘區建設投資發展有限公司莫海潮董事長一行到荷美新區棚戶區改造工程二期項目經理部施工現場檢查指導工作,項目經理李勇、總工程師時小斌、安全總監安維博等陪同檢查。

在施工現場,文副區長、莫董事長聽取了李勇的工作匯報,在詳細了解了施工現場臨電、給水、征遷進度等情況后,詢問了施工現場需要解決的問題,文副區長及莫董事長對我項目的高效率施工進度大力贊賞,給予高度評價。

公司荷美新區棚戶區改造二期工程項目自進場以來,在項目經理李勇的帶領下,積極對接業主、設計等相關單位,全面科學組織施工,樹立高標準、高質量干好項目的信心和決心。為公司在貴港市場的滾動發展做出貢獻。(審核:李勇)

                                     圖為檢查指導現場


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 加拿大卑诗快乐8预测