扶綏縣縣委書記羅彪到廣西客蘭東干渠項目調研復工復產工作

來源:廣西客蘭東干渠項目 ?作者:張江南? ?時間:2020-04-02 瀏覽次數: ? 【字體:

4月1日下午,廣西崇左市扶綏縣縣委書記羅彪率隊到中鐵貴州公司廣西客蘭東干渠項目調研,檢查指導項目復工復產情況,崇左市左江治旱管理中心主任滕振敏陪同調研。

羅彪一行在蕾隴工區吉到落地槽施工現場認真聽取項目經理石應雄、項目總工程師晁增福關于工程概況、施工生產、征拆情況以及工程建設過程中困難的專題匯報。詳細了解項目用工、疫情防控、施工生產等情況及項目推進中遇到的問題,并針對存在的困難和問題提出具體指導意見。

羅彪現場指出,各有關部門要把加強疫情防控和推進項目復工復產統籌起來,在做好疫情防控的同時,一手抓防控,一手抓復工,積極協調解決項目在復工復產方面面臨的困難??吞m東干渠項目要嚴格按照規定落實好各項疫情防控措施,合理安排生產計劃,有力有序組織好復工復產。

羅彪強調,扶綏縣各有關部門要進一步提升服務意識,不斷改進服務方式和工作舉措,主動幫助項目解決存在的困難和問題,為項目施工生產創造更好的環境和條件,加快馱英灌區客蘭東干渠項目建設。

項目經理石應雄代表施工方感謝縣委縣政府對客蘭東干渠項目的大力支持和深切關懷,項目部將全力搶抓施工組織,堅持征地拆遷和工程推進兩步走,堅持外部工作協調和文明規范施工并行,將竭盡全力把中鐵二十局的企業品質和施工能力展現出來,給廣西人民一個滿意的答卷。

扶綏縣相關單位負責人和崇左市左江治旱管理中心相關負責人一同參加調研。(審核人:張江南)

羅彪在吉到落地槽了解施工生產情況

羅彪聽取項目經理石應雄關于項目復工復產相關工作的匯報


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 加拿大卑诗快乐8预测