荷美棚改二期項目首次進行1#、2#主樓筏板及副樓防水板澆筑

來源:貴港市覃塘區荷美棚改二期項目 ?作者:汪飛宏? ?時間:2020-04-21 瀏覽次數: ? 【字體:

4月21日,公司荷美棚改二期項目經過前期艱苦奮戰,開始澆筑1#、2#樓主樓筏板及副樓防水板,取得了開工以來階段性勝利。

此次筏板澆筑采用C35抗滲混凝土,澆筑量為1450立方,膨脹加強帶采用C40抗滲混凝土,澆筑方量為27立方。為保證完成此次節點目標,項目部克服了筏板所處位置復雜、干擾多、道路場地受限等困難,合理協調、精心組織,確保了現場人力物力需求的滿足。經過現場管理人員和一線工人不懈的奮戰,開始此次澆筑任務。

此次筏板開始澆筑,意味著項目進入地下室結構施工,取得階段性勝利,激發了項目管理人員敢拼敢干、勇爭第一的鐵軍精神。同時,項目團隊展現出來的履約管理能力也贏得了業主和監理單位的一致認可,為后續施工提供了有力支撐。(審核:鄧正德)

施工澆筑筏板現場

施工人員現場澆筑混凝土作業

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 加拿大卑诗快乐8预测