公司總工程師紀曲波一行到荷美棚改二期項目檢查指導工作

來源:荷美棚改二期項目 ?作者:汪飛宏? ?時間:2020-04-24 瀏覽次數: ? 【字體:

4月24日,公司總工程師紀曲波、計劃部部長鄧浩到荷美新區棚戶區改造工程二期項目檢查指導工作,并看望項目全體職工,項目經理李勇等陪同。

紀曲波一行到荷美棚改二期項目施工現場進行查看,詳細了解了現場施工工藝以及安全質量把控情況,對荷美棚改二期項目疫情防控和復工工作給予了充分肯定,并對現場質量控制、安全生產、文明施工等方面提出意見和建議,隨后在項目部會議室召開會議。

會上,紀曲波對項目疫情防控、人員到崗、復工復產、工程形象進度等工作情況做了指導,對項目當前工作提出了幾點要求,一是持續做好疫情防控,不能麻痹大意;二是提高認識,對工作要求不能放松,各項工作要逐一落實到位,精細化標準不能降低;三是抓好安全質量工作管理,在節點工期中,提高產品質量;四是加強人員理論和業務知識學習教育;五是加強施工現場標準化建設和文明施工;六是加快工程進度,確保如期完成項目建設任務。

李勇表示,項目部將堅定信心,再接再厲,在做好疫情防控的同時,加快推進施工生產進度,加強安全質量管理,提高施工現場標準化建設,確保荷美棚改二期項目如期完工。(審核:鄧正德)

檢查指導現場

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 加拿大卑诗快乐8预测