中鐵貴州公司簽約四子王旗

來源:中鐵貴州工程有限公司 ?作者:劉家漢? ?時間:2020-04-29 瀏覽次數: ? 【字體:

4月29日,中鐵二十局與內蒙古自治區四子王旗項目合作協議簽約活動在中鐵二十局陜西區域指揮部舉行。中鐵貴州公司總經理韓曉勇出席簽約活動并代表公司與四子王旗簽約。

簽約活動前,四子王旗有關領導參觀了中鐵二十局集團發展歷程館、財務共享中心、工程指揮調度中心,并集體觀看中鐵二十局宣傳片。中鐵二十局陜西區域指揮部黨工委書記黃小軍主持簽約活動并致辭。四子王旗副旗長楊柳介紹四子王旗基本情況,西安阿爾卑斯環??萍加邢薰径麻L趙宏、中鐵二十局東北區域指揮部副指揮長李振斌、中鐵二十局集團財務資金部部長趙濤在簽約活動中發言。

韓曉勇在發言時表示,中鐵貴州公司將高度重視與四子王旗政府的合作,依托央企雄厚的人才、科技、管理力量和資源優勢,充分發揮自身全產業鏈的綜合實力和公司本身在環保、市政建設方面的優勢,進一步創新合作模式、開拓合作平臺、推進項目實施,為保護生態環境、建設美麗中國作出更大的貢獻。

四子王旗黨委常委、常務副旗長竇陶然講話。他表示,簽約是合作的起點,投資是互信的結果。四子王旗將本著“包容、互信、共贏”的原則,認真履行協議,為項目建設提供良好的環境和優質的服務。

四子王旗相關領導、有關部門,中鐵二十局有關部門,相關企業負責人出席簽約活動。

中鐵貴州公司總經理韓曉勇(右一)出席簽約活動并代表公司與四子王旗簽約

合影留念

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 加拿大卑诗快乐8预测