荷美棚改二期項目開展“反腐倡廉宣傳教育月”活動

來源:貴港市覃塘區荷美棚改二期項目 ?作者:汪飛宏? ?時間:2020-05-10 瀏覽次數: ? 【字體:

5月9日晚,公司荷美棚改二期項目組織管理人員開展“反腐倡廉宣傳教育月”每周一課活動。

會上,荷美棚改二期項目經理部全體人員學習了集團公司紀委書記盧志成在《集團公司“反腐倡廉教育活動月”動員會暨廉潔教育專題講座》上的講話精神及公司紀委辦《關于開展“反腐倡廉宣傳教育月”活動的通知》精神。通過學習講話精神及通知精神,項目領導要求全體人員要結合 “反腐倡廉宣傳教育教育月”活動的主題“知敬畏守底線、嚴監管強執行”以開展集團公司“自豪、自信、自覺”年主題活動為契機,加強黨風廉政建設和反腐工作,保持堅強定力、堅定信心決心、不忘初心、砥礪前行,在利益面前要抵得住誘惑,特別要嚴以修身,努力做守紀律、講規矩的帶頭人。強調項目全體人員要筑牢防腐倡廉安全警戒線,樹立正確的人生觀和價值觀。大家要心存敬畏,干凈做事,干凈做人,以積極的精神面貌全身心的投入到工作當中,形成風清正氣的環境。

下一步,項目經理部將根據“反腐倡廉宣傳教育月”活動,采取不同的教育方式,分階段組織各項活動的開展,為項目持續健康發展提供堅強的作風和紀律保障。(審核:鄧正德)

會上傳達集團公司“反腐倡廉宣傳教育活動月”動員會暨廉潔教育專題講座的講話精神

傳達公司關于開展“反腐倡廉宣傳教育月”活動的通知精神

學習“反腐倡宣傳廉教育月”會場


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 加拿大卑诗快乐8预测