筑牢防腐倡廉安全警戒線、樹立正確的人生觀和價值觀

荷美棚改二期項目繼續開展“反腐倡廉宣傳教育月”活動

來源:荷美棚改二期項目 ?作者:汪飛宏? ?時間:2020-05-12 瀏覽次數: ? 【字體:

5月11日晚19點30分,公司荷美棚改二期項目經理部組織全體員工,集體觀看了由中紀委宣傳部、央視聯合制作的反腐紀錄片《蛻變的心》及《國家監察》。

記錄片中以重慶市九龍坡區區委原常委、統戰部長、西彭工業園區黨工委原書記王元開等5位官員腐敗、墮落過程,向我們揭示了這些腐敗官員為了追求個人利益和享受,放松警惕,喪失底線,最終走向犯罪之路。在觀看完警示片后,項目領導強調,通過本次記錄片的學習,大家一定能體會到,一個干部的腐敗并不是一朝一夕,他們之所以腐敗,根源在于思想上放松了警惕,心存僥幸、鋌而走險,最終變成了階下囚。項目全體人員要筑牢防腐倡廉安全警戒線,樹立正確的人生觀和價值觀。大家要心存敬畏,干凈做事,干凈做人,以積極的精神面貌全身心的投入到工作當中,形成風清正氣的環境。

孔子曰“子帥以正 孰敢不正”,清廉政治的最好榜樣,來自于上級的表率作用。項目領導指出:項目干部職工要自覺向上看齊,對下帶頭,不僅要嚴格約束自己,帶頭示范,在“實”字上見成效,還要讓身邊人時時自重、自省、自警,只有帶頭真抓實干,敢于動真格,才能把各項工作真正落到實處,取得實效。(審核:鄧正德)

集體收看反腐倡廉警示教育片一

集體收看反腐倡廉警示教育片二


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 加拿大卑诗快乐8预测