荷美棚改二期項目開展廉潔從業談心談話活動

來源:貴港市覃塘區荷美棚改二期項目 ?作者:汪飛宏? ?時間:2020-05-15 瀏覽次數: ? 【字體:

為強化黨風廉政建設,5月15日,中鐵貴州公司荷美棚改二期項目經理部開展了廉潔從業談心談話活動,項目班子成員、計劃合約部、財稅部、物資設備部人員參加。

項目領導班子成員要以身作則,履行好黨風廉政建設“一崗雙責”。項目領導從廉潔思想認識、各部門業務開展情況及廉政風險點等方面,采取“一崗位一話題”對計劃合約部、財稅部、物資設備部人員進行了談心談話。項目領導指出,反腐倡廉就是教育所有人要不忘初心,牢記使命,不能被利益蒙蔽雙眼,要正確處理權、責、利之間的關系,做一個黨和組織信賴、一個廉潔坦蕩、一個令人敬重的人。

參會人員紛紛表示,通過談心談話,受到了心靈的觸碰和洗禮,今后工作中要嚴于律己,強化紀律規矩意識,轉變工作作風。(審核:鄧正德)

項目領導班子成員(右)談心談話中

項目領導與項目物資設備部(右)進行一對一談心談話

項目領導與項目財稅部(左)進行一對一談心談話

項目領導與項目計劃合約部(左)進行一對一談心談話

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 加拿大卑诗快乐8预测