荷美棚改二期項目部開展“慶五一、迎五四”活動

來源:貴港市覃塘區荷美棚改二期項目 ?作者:汪飛宏? ?時間:2020-05-06 瀏覽次數: ? 【字體:

為慶祝2020年五一國際勞動節,迎接五四青年節的到來,5月1日,中鐵貴州公司荷美棚改二期項目經理部開展了“慶五一迎五四”系列文體活動,旨在讓項目人員從緊張的工程建設之余獲得樂趣,鞏固員工的團隊協作能力,提升項目人員幸福感。

此次活動廣大職工踴躍參與,活動時間靈活、內容豐富,包括羽毛球和籃球等比賽項目,每個比賽項目設置一、二、三等獎,各取前三名優勝者給予獎勵。整個活動開展得有聲有色,員工們歡聚一堂、熱情洋溢,活動現場充滿歡聲笑語,處處呈現出團結、歡慶、和諧、幸福的濃厚氣氛。

項目領導參與了此次活動,鼓舞全體員工要凝心聚力、齊心協力。在籃球比賽活動中,大家都積極參與了比賽,參與者都表示這個籃球比賽是一個集體項目,考驗成員配合、協作能力,需要參與者心往一處想、勁往一處使,這樣才能夠取得好成績。

活動結束后,項目領導給參賽人員頒發了獎品,項目部通過組織開展慶五一、迎五四系列活動,使項目人員的身心得到了調節和放松,職工們在活動中加強了溝通,增進了感情,感受到了運動的快樂,有效的增強了內部隊伍的凝聚力,營造了團結協作、健康向上、文明和諧的精神氛圍。(審核:鄧正德) 

羽毛球比賽中

籃球比賽中

項目經理李勇(中)為獲獎者頒發獎品并合影

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 加拿大卑诗快乐8预测