廣西客蘭東干渠項目開展“夏送清涼”活動

來源:廣西客蘭東干渠項目 ?作者:張江南? ?時間:2020-05-06 瀏覽次數: ? 【字體:

5月6日,廣西客蘭東干渠項目及時開展“夏送清涼”活動,將防暑降溫品送到施工一線工人手中,給炎熱的酷暑帶來了絲絲清涼。

近日,廣西持續高溫,項目領導班子經過研究決定,今年提前開展第一輪“夏送清涼”活動。項目部工會提前籌劃,組織購買了綠豆、白糖、藿香正氣水等防暑降溫品,五一節剛過就由項目領導帶隊驅車100多公里從標頭走到標尾,代表項目黨政工團將綠豆、白糖、藿香正氣水等防暑降溫品送到正在60公里戰線上冒高溫、頂酷暑施工作業的工人手中,及時將項目的關懷送到一線施工作業面。廣大職工和農民工紛紛表示,一定不辜負項目部的期望,冒酷暑搶工期,無論是高溫還是雨季都阻擋不住施工進度。

據悉,項目部下一步根據氣溫情況,將擇期開展第二輪“夏送清涼”活動。(審核人:張江南)

中鐵貴州公司廣西客蘭東干渠項目開展“夏送清涼”活動

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 加拿大卑诗快乐8预测