中鐵貴州公司積極備戰“品質鐵建杯”2020年財稅知識競賽

來源:中鐵貴州工程有限公司 ?作者:鄭帥? ?時間:2020-05-07 瀏覽次數: ? 【字體:

日前,中鐵貴州公司通過一系列舉措,組織全體財稅人員積極備戰中鐵建股份公司開展的“品質鐵建杯”2020年財稅知識競賽,掀起公司財務系統積極學習的濃厚氛圍,助力公司各參賽人員在競賽活動中取得好成績。

中鐵貴州公司財務部作為此次競賽活動的組織部門,高度重視本次競賽活動,第一時間下發通知進行工作部署,認真做好競賽前的各項組織和相關準備工作,積極營造“比、學、趕、超”良好學習氛圍,以賽促學、學以致用,促進財會人才隊伍整體素質的提高。

為了使公司參賽人員在競賽活動在取得好成績,該公司財務部采取了微信視頻問答、互相出題答題等形式,對參賽人員的復習情況、準備情況及對本次知識競賽的工作計劃等進行了逐一了解。他們有針對性的做出復習計劃,一對一幫扶和互學比超相結合;網課視頻和打印紙質競賽復習資料相補充;工作與學習時間相調劑;激勵和獎勵相促進等舉措,進一步激發了全體參賽人員參加本次財稅知識競賽活動地極高熱情。參賽人員工余則通過電腦、手機復習和閱讀紙質復習資料等學習方式積極備戰競賽考試,形成了你追我趕的良好學習氛圍。

中鐵貴州公司總會計師楊文福對本次競賽活動高度重視、親自指揮。他強調,本次“品質鐵建杯”財稅知識競賽,一方面掀起了學習財稅知識的熱潮,營造了學習和鉆研業務的濃厚氛圍,提升了廣大財稅人員的能力素質,另一方面實現了以賽代訓、以賽促學、以賽促管、以賽選人的重要目的。

中鐵貴州公司參賽人員羅霞表示,通過此次財稅競賽備戰,進一步提高了業財融合能力,拓寬知識面和廣度,有信心考出好成績,為財稅創效貢獻自己的力量。

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 加拿大卑诗快乐8预测