廣西客蘭東干渠項目開展“反腐倡廉宣傳教育月”活動

來源:廣西客蘭東干渠項目 ?作者:張江南 胡浪嬌? ?時間:2020-05-08 瀏覽次數: ? 【字體:

5月7日晚,廣西客蘭東干渠項目黨支部組織主要管理人員開展“反腐倡廉宣傳教育月”每周一課活動,播放中央紀委國家監委網站“清廉中國·微電影”等三部廉潔警示教育片,項目領導班子、部室負責人和計劃部、物資部、財務部員工觀看了視頻。

為扎實推進黨風廉政建設與反腐倡廉教育工作,筑牢拒腐防變思想防線,根據公司安排,項目黨支部認真籌劃,詳細安排“反腐倡廉宣傳教育月”各項活動。此次第一周活動是播放中央紀委國家監委網站“清廉中國·微電影”等三部廉潔警示教育片,教育片深刻剖析了多起典型職務犯罪案件,總結出犯罪的沉痛教訓,讓人震感和警醒。下一步,項目黨支部將根據“反腐倡廉宣傳教育月”活動配檔表,采取不同的教育方式,分階段分批組織好各項活動的開展。

項目黨支部書記張江南要求,全體員工特別是主要管理崗位員工要以習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,不忘初心,牢記使命,切實增強職工紀律和規矩意識,筑牢拒腐防變思想防線,時刻保持清醒的頭腦,強化紅線意識,堅守底線思維。

大家紛紛表示,通過觀看警示教育片,更加清醒的認識到反腐倡廉的重要性,一定要扼制欲望、抵擋誘惑,做好本職工作,為企業、為家人、更為自己守住第一道防線。(審核人:張江南)

廣西客蘭東干渠項目黨支部組織開展“每周一課”活動

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 加拿大卑诗快乐8预测